Рост занятости в Великобритании на 148K, что существенно выше прогноза в 107K и многократно превышает предыдущий рост на 25K, не привел к рывку фунта. Возможно, трейдеров смущает рост уровня безработицы в королевстве и продолжающаяся неразбериха в...
Да почему я боюсь закрывать убытки, я вчера не чего не заработал, но три покупки с минусом закрыл, как бы не о чем, но с другой стороны, все вышло как я планировал, с продажами у меня другая ситуация, я могу спокойно держать минус и плюс с него мне...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену продолжили неуверенно толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную тень. В целом по данному инструменту пока не вижу для себя...
Добрых выходных! Сегодня утром котировки упали чуть ниже очень важной недельной поддержки 78 100 — до нижней линии восходящего дневного канала, и теперь буду ожидать прорыв линии канала вниз и снижение к очередной недельной поддержке и линии Фибо...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 77014.00 и ниже уровня дневного Pivot 77148.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется выше...
Это проблема от жадности. Прибыль нужно выводить. Можно оставлять часть прибыли на реинвестирование, но не более 50 процентов, я так считаю. Есть кто и сливает, но и что-то зарабатывает. Главное не сколько слить, а сколько заработать и вывести...
Да, я тоже как-то ещё давно задавался этим вопросом. И действительно по-моему большинство после того как раскрутились на Форекс переходили на другой рынок. Кто-то акций, кто инвестиции в разных сферах. Ну а кто-то как ты и говоришь, писал книги или...
...
Приветствую коллеги. Видно что пара USDCAD находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 1.3710. И сопротивление - 1.3780. От ближайшей поддержки 1.3710 сначала рассматриваем покупку, и только...
Доброе утро, Bonum! USDCAD, D1. Пока действительно формально идёт рост, и нет причин его пересматривать. Конкретных сигналов отмена роста на RSI по D1 нет. Сегодня по USDCAD сохраняется такой же настрой на продолжение к уровню 1.3862. Понятно, что...
Здравствуйте. По Фунту неплохо вчера покупатели прошли наверх, сегодня с утра сходу продолжить рост у них не получилось, но в целом позиция у низ неплохая, чтобы попробовать пойти еще выше. Для этого им теперь надо будет пробивать и закрепляться за...