Вот и я об этом, объём хороший, вляпался в просадку и тут своп становится отрицательным, прилично буду потери составлять. Вообще на рынок в долгосрок не стоит рассчитывать, в любой момент, любой инструмент может какой-нибудь сюрприз выкинуть. Вот...
GBPAUDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
EURUSD, D1. Похоже на то, что начинается небольшая коррекция к 1.1642 или чуть выше. Если на 1.1691, то точно на продажу надо будет становиться. В целом, сейчас разворачивается противостояние, и, судя по всему, оно завершится в пользу продавцов, а...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. Дневной график: На дневном графике несмотря на негативные заявления Дональда Трампа по Ирану с открытия рынка...
ivis 14 Логин 65850648 Инвестор cafb004f...
По EUR/USD, не смогли продолжить снижение к поддержке 1.1575, сначала пытались, но вниз прошли слишком мало от минимумов пятницы, и вот начали немного разворачиваться в сторону сопротивления 1.1680, как предполагала вчера еще, но не исключала при...
Цена GOLD вновь отметилась сегодня вблизи крепкого круглого уровня поддержки 4500. Получили оттуда заметный отскок, но с продолжением роста дальше пока возникают проблемы, цена перешла в консолидацию внутри дня. Остается только ждать новых новостей...
...
CL. Здравствуйте, коллега. Да, сегодняшняя попытка тестирования отметки 109 долларов за баррель была вполне прогнозируема, если учесть динамику роста Crude Light Sweet Oil на прошедшей торговой неделе. Ценник явно стремится к круглому уровню 110...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Снова гистограмма AO вышла...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре USDCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.37396 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.37439....