GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
Приветствую, коллега! Все мы чего-то планировали по XAU/USD. Вот расскажите мне на милость - как так получается, что пара перманентно имеет всех: и быков, и медведей. Что же это мы какие все не гибкие то стали Текущая котировка актива - 4556....
Нет, это к этому не относится вообще, приветственный бонус предлагается тем или иным брокером во время регистрации реального счета, условия каждой компании могут отличаться. У кого-то этот приветственный бонус сгорает при первом же выводе средств,...
Действительно, если глобальное направление угадано верно, то пара десятков пунктов погрешности на входе погоды не сделают цена все равно в итоге доползет туда, куда нужно. Для крупных депозитов, которые могут спокойно пересидеть небольшой холостой...
Не получилось у австралийского доллара возобновить рост в паре AUDUSD. После подъема к 0,7185 вновь активизировались продавцы и потянули цену вниз к 0,7140. Закрепление под 0,7140 может перерасти в снижение до 0,7125 и 0,7110 - отсюда могут...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3746. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3742, для первой половиночки TakeProfit...
USD/CAD По канадцу вчера цену неуверенно корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту допускаю...
Постепенно знакомлюсь со всеми конкурсами но пока к сожалению не одержал ни одной победы, но я не отчаиваюсь, все еще впереди. Приходит понимание о работе на терминале с помощью демо счета и это довольно увлекательно. Друг посоветовал поторговать...
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе -...
#CL / Нефть / OILUSD. Довольно интересно вчера торговый инструмент попрыгал, но до моей зоны продаж так и не допрыгал. Правда, в последнее время что-то стала побаиваться брать в работу нефть, так как инструмент ведь очень активный и можно довольно...
USD/CAD. Для меня данная валютная со вчерашнего дня смотрится интересна только с точки зрения рассмотрения коротких позиций. Возможно я и ошибаюсь в своих рассуждениях, но если даже рост актива будет продолжен, то пытаться откупать ничего не стану....