С новой торговой неделей, Kongo! Сегодня валютная пара EURUSD торгует северное направление в рамках коррекции. Сейчас цена находится на 1,1632. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетела за пределы нижней...
AUD/USD вчера закрепился под уровнем 0.8223, и там же сформировалась точка входа на селл. Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7148. В текущем моменте имеем на сейчас ситуацию боковика. По пичкам торговых зиг-загов провела...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBPUSD - 1.3425. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - на сейчас по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в результате плоский боковик в...
Сегодня на открытии рынка был хороший рост по Gold, я даже успела что-то заработать, через пару часов, цена отбилась от уровня, есть вероятность, что падение продолжится. У меня сейчас есть одна сделка в работе, все остальные, как видишь я...
NZD/USD На самом младшем ТФ. Предполагаю, что тут цена продолжит игнорировать протяженную синюю зону и продолжит спуск. Где то там ниже уровня 0,5850 цена окончательно отработает минимум, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена будет...
Валютная пара - GBP/JPY, торгуется сегодня восходящем в направлении в районе локальных уровней - 214.67, для продолжения бычьего ралли, покупатель должен сломать максимум - 213.61, от которого будет открыт канал, к верхним максимумам - 214.27. При...
Приветствую. Я бы сказал, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему подрастаем, вновь торгуемся выше 185 и давим в северном направлении, а поэтому можем...
Правильно делаешь, но лучше все таки не чуть-чуть, а почаще, тем более ты говорил, что решил заняться накоплением бонусного счета. У меня на прошлой неделе тоже сайт не работал, но не более 30-ти минут, оказывается с данной проблемой столкнулась не...
Немного иначе показывает перспективу сегодняшнего дня для нам gbp/usd. Тут открылись практически на верхней границе канала, что так же говорит о том, что вектор вчерашнего движения может быть изменен, как минимум на коррекцию вчерашнего дня, может...
GBP/USD. Я пока не решаюсь открывать короткие позиции по валютной паре и на это у меня есть кое-какие основания. Да, они могут быть и ошибочными, но тем не менее пока придерживаюсь такого плана. Собственно, в текущей ситуации на Н4 я бы и далее...
GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Цена от максимума корректируется вниз. Цена начала отрабатывать протяженную красную зону, вполне может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на отработку уровня двойного дна на...