Да если честно как-то не хочется пытаться что-то сделать на счету когда есть просадка. С моим везением я скорее всего утянула бы его на самое дно. Накидала бы продажь и скорее всего они бы остались сейчас висеть. У меня сейчас цель прикрыть верхние...
Психика просто не пускает мысль: «значит, я что-то делаю не так». Вам будет удивительно узнать, что каждый раз, перед своими немногочисленными выводами с бонусника, когда я поднимал средства, у меня было ощущение, что я делаю что-то не то и не так,...
Отработала цена и прибыль зафиксирована. И на скрине видно большое значение на продолжение покупок. ...
Всем привет! Привет, Ивис! Да я ж так ляпнула, а когда открыла посмотреть эту кучу сделок ias - меня на один день просмотра даже не хватило. %-) А ты еще мне Ланселота (я даже не знаю, что это: или кто?) Так что моего вердикта по сравнению не...
Сделаем разбор валютной пары CAD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...