Доброе утро VALKOR, на текущий момент валютная пара USDJPY торгуется в пределах установленного диапазона 142.00–144.00. Данный диапазон формирует зону краткосрочной консолидации, где покупатели и продавцы находятся в состоянии относительного...
Похоже, что всё идёт по твоему плану и если ему верить, то как я понял, следует ожидать снижения котировок GBPUSD. Но у меня на часовом тайм фрейме GBPUSD сформировали точку опоры поддержку на уровне 1,3336(верх канала 5/8) которая пока что...
У меня выводы, которые ты озвучила - золото лучше стороной обходить, особенно, здесь и сейчас. Цена отошла от зоны локальных максимумов - а значит, продажи уже не привлекательны... При этом, и откорректировались скромно, чтобы покупки стали...
Да. Количестов сделок просто феноменальное. А если представить на секундочку. Что у него был подключен еще и рибейт по сделкам. То сумма там вполне приличная и скорее всего тоже с тремя нулями получилась. Но опять же - он по моему торговал на...
GBPUSDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...