Новости торговли на бонусных счетах. Сегодня утром я оформил заявку по снятию всей имеющейся прибыли с долларового бонусного счёта. За вычетом комиссии получилось 6.92 долларов. Вывод прибыли - это хорошо, надеюсь он будет максимально часто...
Кто-нить может объяснить, как мт4 настроить так, чтобы там было также красиво, как при максимальном увеличении минутного графика на опционах? Посмотрите, в мт4 ничего не разглядишь. ...
Что сказать, вот и плоды долгих тренировок на бинарных опционах по скальпингу, которые удалось переложить на форекс и теперь с коротким стопом заработал 3 доллара, что составляет 1.11% в день, что весьма хорошо. Это конечно не 9%, которые я сегодня...
Вполне допустимый сценарий,отсюда биток уйдет на коррекцию и возможно уже не вернемся на эти...
Сейчас EUR/AUD оцениваю на тайме Н4 и, на первый взгляд, может создастся впечатление, что наш кросс увяз в фигуре 1.65 и сил пройти выше у него нет и получается, что ориентиры, которые мы с Вами озвучивали, пара не смогла достигнуть. Но... Думаю,...