Привет дружище, отличных выходных, хорошо отдохнуть перед новой трудовой неделей! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти немного укрепились в ходе вчерашних торгов, несмотря на обещание Трампа поговорить со странными входящими в Картель, чтобы те...
EUR/JPY Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро японская йена снова вернулась к уровню сопротивления 164.41. Я это к тому что вполне вероятно что может произойти в будущей перспективе ложный пробой 164.41 и в таком случае буду заходить в...
Активность покупателей в действии по паре AUDJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь уже только к покупкам. Вот опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
В крипте можно придерживаться трендов, сейчас как раз бычий тренд, но нужно быть аккуратным с объемами, лучше конечно вообще торговать без плеча, тогда вот эти полёты битка на 10 процентов, или какой нибудь Соланы на 30 не выпотрошат ни депозит, ни...
Приветствую всех. Золото (Gold) вчера почти достало свой исторический максимум в районе 2790$. Как и писал в прошлый раз, после прохождения уровня локальных максимумов в районе 2720$, достижение исторического пика стало уже вопросом времени. Думаю,...