Все попытки быков за вчерашний день, да и начало сегодняшнего остаться выше тяжелой ЕМА оказались напрасными, медведи переломили сопротивление своих оппонентов и в Европейскую сессию продавили цену на Газ под обе скользящие средние. Отметил...
GBPJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются вести рынок по данной валютной паре, однако, есть технический момент, который может, как мне кажется временно скорректировать данную пару. На...
Для того что бы трейдер стал более решительным, при торговли на финансовом рынке, ему необходимо понять принцип происходящих здесь процессов, познать механику ценообразования и вникнуть в структуру построения цены. Раскусить действие крупных...
Тут как бы не оттачивал опыт, то если "промазал" против тренда, то все вот эти казалось бы усреднения на 50 пунктах, когда цена возвращается назад на 25, и ты уже в нулях, как бы не так, рынок всегда может сделать по своему. Он вернётся назад на...
У меня сигнал на покупку тянется ещё с пятницы прошлой недели, когда на дневном графике цены была сформирована бычья Бабочка. Но я посчитала сигнал не зрелым, раз по сетке Фибоначчи, нанесённой по паттерну, не достигнут уровень 161,8%. Это не...