EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно часового периода, быки за последние дни довольно-таки жестко удерживают свои позиции, тем не менее, после этого все же нужна глубокая коррекция. На графике, цена, находится практически на...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Торгую по сигналам...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я как раз думал, что рынки стали закладывать в текущий рост вариант с сохранением ставки ЕЦБ. По экономическим данным Европы в целом могли принять такое решение. Снижение инфляции год к году у них замедлилось, а...
Всем доброго вечера. По сегодняшним торгам пары GBP/AUD после вчерашнего северного импульса, пара немного корректируется в район поддержки 2.0065. текущая область пока не достигнута и скорее всего достигнет. На мой взгляд стоит дождаться пробоя этой...
EUR/USD, H4. А северяне не сдаются всё равно. Идёт движение на север, но уже сложнее, чем в прошедшие дни. Я ожидаю рывок на юг, и, кажется, он закончится около 1.0730, уровня, который сейчас сдерживает движение южан и делает невозможным снижение....