NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать...
Кинул взгляд на этот график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую полным ходом развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Дак а зачем мне тебе что то объяснять? Не веришь, не надо. Мне нет интереса что то тебе доказывать. Я при своем мнении останусь, а ты верь во что хочешь, мне все равно, абсолютно. А я что сижу и верю кому то что ли? Тебе не верю, ему тоже. Я же...
CHFJPY M15 Пара торговалась здесь в диапазоне около сопротивления 168.641. Был здесь объём в продажу. Пробило поддержку 167.499, здесь были лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь диапазон, пробило его вниз. Набирал объём...
Я всё-таки думал, что должны туда чего-то ещё дать. Но в планах зайти в селсы. Буду смотреть и выискивать вход. Такой план...