#GOLD. Приветствую, коллега. Пятница все-таки закрылась некоторым снижением GOLD к быстрой поддержке в виде ЕМА8, которая подросла до уровня 2768. Есть вариант того, что после открытия торгов может быть отскок и на этом отскоке все-таки доработать...
EURGBP W1 Рассматриваю пару евро фунт на недельном графике. Пара здесь отбилась когда от сопротивления 0.92335, добралась она до поддержки 0.85954. От поддержки она отбилась, ушла она к сопротивлению 0.89145. Здесь был диапазон, был объём в продажу....
Самое простое - это ничего не выдумывать (я имею в виду не искать разворотов там где их пока еще нет) и торговать в ту сторону, куда идут импульсные свечи. На данный момент времени GBP/USD нам показал разворот от нижней границы месячного ATR,...
#CL / Нефть / OILUSD Думаю, Европу тоже можно считать штатом Америки, но штатом, который будет делать грязную работу. А взамен будет получать дорогой газ и нефть, ну, думаю, так лет на сто Европа обречена, может, конечно, революцию сделают,...
GBPUSD D1 Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Пара здесь когда торговалась выше сопротивления 1.33605, сработали объёмы продавца и пара пошла ниже до поддержки 1.29652. Был здесь объём продавца в диапазоне. Пара ушла ниже до поддержки...