Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 162.307, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я также, по сути, смотрю больше на юг, так как не вижу я в Британии вариантов с ростом экономики на данный момент. Присутствуют какие-то судорожные попытки Ривз что-то сделать, но пока ее действия все-таки не имеют...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением...
Не соглашусь ))) Во-первых для меня лично, как ты говоришь писанина, несколько второстепенна. Учитывая что лайкают мои посту не очень, особенно в конкурсах разных, так я не очень обращаю на это внимание, основная цель - поболтать ) Хоть тут,...
С открытия рынка видим по #NG приличный южный геп, который по сути ставит крест на добое верхов к 4,1, о котором я на выходных писал: Но собственно приоритет то у нас южный, вот его и реализовывают. Сейчас картина выглядит следующим образом: ...