Пара - EURCAD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.5084. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
EURUSD. Глянул свежие отчёты СМЕ по опционам, покажу, что у меня получается. Привет Дим ещё раз. Вот там твой отмеченный объёмный уровень на скрине, интересный, и к нему точно нужно будет вернутся. Сразу хочу отметить, что с верхами скорей всего не...
По #CL / Нефть / OIL\USD неделя так и завершилась снижением и закрылась в районе 74,60. Таким образом, пока что работает уровень поддержки, который я озвучивал ранее, — это 74,00, цена не опустилась пока ниже этого уровня, не знаю, что будет на...
Вчерашний новостной фон способствовал цене по паре AUD/USD продолжить подъем в северном направлении, при этом были пробиты все ограничения отмеченные на графике Н1 и это дает возможность для покупателей в скором времени довести пару до точки...
Ну ты оптимистка однако, а с чего ей вдруг туда снова расти? Ведь в первый раз мы пошли вверх на фоне того, что ввели санкции на РФ, но теперь постепенно покупатели перестраиваются и закрывать дыры, так что такого шока уже не будет. Может быть цена...