Коллега. Ну хоть в чём-то у нас с вами совпадение. Тоже пока оставили в сторонку энтот метод, по совету Алексея. Хотим каждый день закрывать с положительной статистикой хотя бы в один цент. Вот вчера 33 было, так чуть в отпуск не укатили. ))) А...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.81247, что выше усредненного мувинга, равного 0.81225. Таким образом, на данный момент наиболее...
Приветствую, коллега! По USD/CAD я продолжаю ждать рост. Что на сейчас у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - я по-прежнему просматриваю формирование фигуры "голова-плечи". На сейчас получается, что "голова" у нас была...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....