Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 159.20. Планирую движение пары до предыдущего минимума 158.40. Если...
Привет всем! Смотрим, что нам показывает утренний расклад. Дневная почти не сдвинулясь, только поменяла цвет и соответственно, направление работы. По системе сегодня надо продавать. Только цена уже ушла в сторону невыставленного пока стопа для...
По EUR/GBP, продолжили снижение дальше в волне (с) ((2)), пока предварительно, потому как, чем ближе к минимуму , тем выше вероятность, что его смогут обновить и пара развернется в продолжение одной из пятых волн на юг, в новом цикле, при этом...
Ну комиссия при покупке и продаже только, с условием, что использоваться такое будет долгий срок, ну не месяц даже — отобьется в любом случае. Я думаю держать больше года вероятно, может и два, все равно вложились я к примеру, 5 тысяч, а по факту...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Ну я как бы ещё в выходные писал о конечном уровне этого тогда ещё предполагаемого отката уровень в 50 % по фибо на 1.03982. И пока на рынке третий день мы без важных новостей EUR/USD таким тихим сапом...