AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходяще движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8,...
Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 106.981 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Валютная пара EURGBP на текущий момент находится на уровне 0.82807, с ближайшей поддержкой уровня 0.82791. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Та как сказать в плюс, я там один профит зафиксировал в 50 пунктов, а потом залез в просадку, но я просадку особо не считаю, потому что тоже потом пытаюсь ее выводить в плюс. Так что вчера плюс-минус успел выскочить в ноль, потому что я продавал и...
Всем привет! Во вторник да, не было особого снижения на паре GBPUSD, но и роста тоже особого не было, можно считать что цена ходит в довольно узком диапазоне. Уж не знаю чего ждут, может публикации протоколов ФРС позднее. С утра уже был небольшой...