Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6398. Последняя свеча закрылась на...
Как не напасешься денег? Вы хоть понимаете для чего придумано соотношение тейк/стоп 3/1? Для того чтобы вы 2 подряд убыточные сделки закрыли, а третья все равно вас в плюс вывела, пусть и не большой. А вот когда вы под чистую депозит слили, тут вам...
Приветствую, коллега! Кажется, XAU/USD и впрямь вознамерилось у нас идти к заветной цифре 3000 )) На сейчас что получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...
EURUSD Когда пара торговалась ниже уровня 1.02594, был здесь объём в покупку, тогда пара торговалась около паритета. Я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции, предполагала что будет рост. Дальнейший рост доллара я не...
Ну я слышал про варианты, когда учат для команды. Но это не новичков, а торгующих трейдеров, просто прививают им выполнение правил ММ. Ну а так - форекс это игра с индикатором, увидел перекупленность сразу продавай, это развод новичков. Серьезный...