Привет, Вадим! Я думаю, что если смотреть глобально, то валютная пара EURUSD и так опустилась слишком низко, так что тогда все задавались вопросом где же быки? Ну а теперь вот медведи отдыхают и цена может достигнуть хоть паритета где-то в районе...
Их кошелёк. Они сам подписали эту мошенническую транзакцию и потеряли полтора миллиарда. У них вроде бы есть 16 миллиардов резерва. Я уже потом прочитал. Вроде бы не так страшно. Сеть перегружена. Но вывод прошёл. Но час примерно ждал. Это был...
Фиксация коротких позиций спекулянтами и инвесторами по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом на север и констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Проделал анализ графика дневного по паре EURCAD и выделил от уровня поддержки 1.4745 трехволновку и теперь на следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Всем привет! Давайте рассмотрим ситуацию по движению цены по валютной паре EUR/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние несколько часов. Текущая цена составляет 92.541. Индикатор...