Я очень долго ждал, когда USD/CAD выйдет из консолидации. Наконец-то это произошло на этой неделе. До этого пара вышла из неё наверх, но как оказалась, это была ложная тревога, очень быстро она вернулась обратно и даже больше. Прибили нижнюю границу...
EURUSD В четверг день по евро доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.04324, день закрылся выше этих отметок. Между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в...
Согласен - есть такое выражение - "деньги идут к деньгам", и как раз на рынке Форекс оно и оправдывается в полной мере. С одной стороны - ограничивая кредитное плечо мы как бы искусственно обрезаем себе возможность нарушить мани менеджмент и вроде...
Ну как тебе объяснить. Вот 15 лет торгую такие ситуации, профит беру, почему бы не повторить?) Юра. 1.0500 я ждал, про этот уровень писал много раз на неделе и что продавать оттуда буду, писал тоже не раз. В итоге продал. Да, реакции значимой вниз...
На недельном графике биткоина #Bitcoin мы видим, что примерно с конца ноября, когда исчерпал себя импульс роста от прихода Трампа в белый дом пара #BTCUSD стала двигаться в диапазоне с довольно широкой амплитудой, обусловленной высокой стоимостью...