Ну само по себе усреднение опасное явление, но оно имеет место быть в торговле, тем более, если счёт сел в минус, его можно вытащить, с помощью усреднения, шанс по крайней мере есть. На откатах можно закрыть все сделки, просто нужно увидеть, где он...
Вот интересный совет: "Учиться нужно терпению и бороться с собственной жадностью." Если для меня форекс - это игра в вероятности, то зачем же мне напрягать себя такими проблема, как учёба и борьба? Я хочу развлечения, выигрыша, а не дополнительной...
USDJPY На дневке цена уперлась в район 159,2. Это 20 дневная средняя и зона, где уже несколько раз тормозили рост. Закрепления нет, каждый заход туда выкупают вниз. После хая 161,46 структура уже не идеальная. Есть более низкий максимум, движение...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 159.13. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 158.95. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....
Нефть марки WTI Приветствую, Наташа! Вот смотри какие качели у нас происходят по нефти: появились новости о большой вероятности начала сухопутной военной операции в Иране и нефть улетела на север, далее появились новости о достигнутых...