Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Привет! Цена в ни не пошла. Часть выбило по без убытку, другую часть по стопам. Не желает золотишко идти в низ. Пока только покупки. Посмотрим, что будет дальше. Ой не знаю. Сейчас больше Трамп шатает рынок своими действия. Когда начинается...
На графике валютной пары CHFJPY наблюдается явная зона для торговли. На четырехчасовом таймфрейме склоняюсь к продаже от уровня 170.230, так как ожидаю, что цена продолжит двигаться вниз. Мой тейк профит установлен на 165.790, где я планирую...
Видимо попал на движение. Я не знаю, что такое три монеты со вторым плечом, я оперирую в терминале МТ-4 тем, что там предлагают по контрактам. Соответственно открываются позиции 0,10 или 0,20 или даже 1,0 но это центовый счет. И плечо там 1000. Не...
К качеству в торговле надо стремиться каждый день выделяя по часу хотя бы, таким образом, информация будет легче усваиваться во много раз в ближайшем будущем. Насчет самого лучшего заработка тут можно поспорить так как есть и другие ниши не...