EURGBP. 11.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Я, повторюсь, уже, даже и не пытаюсь ловить длинные движения, либо я не умелый в этом деле, либо я не везучий... Но понаблюдать за этим хотелось бы, многих, кто пишет про свою торговлю на длинную дистанцию, прошу озвучить свою сделку, можно, даже в...
Пара EUR/JPY не удаляется от уровня 156.24 (Мюррея 4.8), но продавцы пока не решаются на штурм этой поддержки. Тем не менее, приоритетным остается нисходящее направление движения и визит пары к уровню 154.68 (Мюррея 3.8) - это лишь вопрос времени....
У меня пока тоже без стопов. Я тут посчитал, что если робот хотя бы 3-4 сделки будет делать в неделю, то к концу февраля у меня уже будет приличный депозит, то есть прибыль будет вполне ощутима и можно будет выводить. Сайнера вроде не просто при...
Привет. Прогноз по валютной паре USDJPY. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 151.873 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 152.055, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...