Приветствую. Как и писал ранее слова Трампа, уже ни кто особо не воспринимает всерьёз, пошлины, увеличение добычи, всё это уже было рынком учтено и реакция на это прошла, чему и является подтверждение текущего роста котировок нефти CL на данный...
Продолжения роста котировок по паре GBPUSD на рынке не состоялось и констатирую на графике четырехчасовом продолжение развития нисходящего тренда в рамках медвежьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1050. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.1120. При сломе структуры...
По паре NZDUSD торгуемся в рамках зоны поддержки от часового и четырехчасового масштабов согласно конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 0.5641 - 0.5650, а пара сейчас торгуется на уровне 0.5645. Соответственно можно теперь ждать...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...