На азиатской сессии USD/JPY выбирала направление, при этом медвежий импульс вниз покупатели вывезли, заодно обновили вчерашний дневной экстремум 152.225 и сейчас нужен подъём к 152.350 и закрепление выше. В этом случае можно рассматривать покупки...
Доброе утро! Не совсем поняла про узость торгового диапазона GBP/USD... Я ведь указала возможный диапазон для откупа 1.2483 - 1.2548, а у тебя он намного шире. Или это просто опечатка... Продолжается топтание валютной пары в районе локального...
Опыт в трейдинге, это действительно ключ к успеху. Опыт, это не просто количество времени, проведенное за графиками. Это скорее умение учиться на ошибках, вырабатывать дисциплину и понимать, что рынок это не поле для азартных игр, а сложная...
Со мной сейчас легко могут расходиться пути-дороги по той причине, что у меня нет какого-то конкретного четкого понимания и видения того, что ожидается по паре. Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике на...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1406. На случай снижения графика до 1.1343, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.1469. Участники, торгующие против моей...