Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1390. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1397. Четкое...
Покупателям в валютной паре GBPCHF наконец-то удалось преодолеть уровень 1,1400, закрепление выше которого открывает путь к следующим целям, расположенным выше 1,1500, даже выше 1,1600. Да, выше 1,1400 ушли, но вот уверенного закрепления пока нет....
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех участников форума! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Приветствую, Татьяна! А с чего начала? Как у любого автора - у них есть пиковые творения, есть проходные. Слушай, а я вообще не люблю слушать книги )) У меня видимо - нет того самого внимания, чтобы на слух ловить информацию и удерживать ее,...