Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
AUDUSD. 19.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6937 вверх, и вниз на цене 0.6091. Для тех кто, использует...
Приветствую тредеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CAD Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CAD Дневной тайм....
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5741. В случаи падения рынка до 0.5712, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.5770. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1390. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1397. Четкое...