Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.64068 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4331. В случаи роста цены до 1.4358, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4304. Участники,...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(1.78134) привязываю к Daily high-1.78134, такую процедуру проделываю с 0%(1.76856), она совпадает с Daily low-1.76856....
#GOLD. Приветствую, коллега. Оказалось, Трамп несколько по-иному смотрит на свой график, и вчера как раз под окончание торговой сессии в Америке Белый дом выпустил релиз того, что будут введены торговые пошлины на металл и алюминий ко всем торговым...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...