Салам! У меня по торговому активу EUR/USD на сегодня тоже прослеживается продолжение южного сценария. Дело в том, что, отталкиваясь от применяемых технических инструментов, покупали слабые в рынке, они не смогли начатую восходящую динамику...
Есть вариант, что не так давно получили мы кульминацию по золоту и тем, у кого депозиты выдержали рост до 2942 казалось бы можно выдохнуть. А можно ли? Ведь достижение диапазона продаж XAUUSD 2980-3000 (на верхней границе можно выставить отложенный...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Тут ситуация такова, что если смотреть дневной график, по которому вчера я писал прогноз, то ситуация вырисовывается все-таки в сторону снижения USD/JPY. То, что наблюдаю сейчас на графике, этот вариант поддерживает,...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера всё-таки вернулся снова под уровень 18.500, но из зоны поддержки не вышел, так что вариант с севером пока не отменён. Но открывать длинные позиции в данный момент также не на чем. На часовом графике индикаторы...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....