Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
На графике валютной пары CHFJPY наблюдается явная зона для торговли. На четырехчасовом таймфрейме склоняюсь к продаже от уровня 170.230, так как ожидаю, что цена продолжит двигаться вниз. Мой тейк профит установлен на 165.790, где я планирую...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике, затем был выход из него наверх. Пара начала снижение, затем пара ушла ниже. Была вроде как расторговка, затем пара вынесла стопы продавца и начала снижение. Когда добралась до отметок 0.61499,...
Я вчера писал, что если GBP/USD сможет пробить поддержку 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи на уровне 1.2360, то будет развиваться снижение. Поначалу такое и происходило, правда медведей хватило только на 30 пунктов и дальше начался откат. До...
Привет еще раз, Пётр!Да, тренд на нашем товарном инструменте XAUUSD-это сила. Если прет, то как танк. И вот сегодня на Азиатской сессии цена обновила максимум за понедельник и был установлен новый исторический максимум на 2942. После этого...