Привет. USDJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 156.017 находится под линией Senkou Span B 156.509, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Всем здравствуйте! Торговля по прогнозам реально интересна и прибыльна. Хорошо входить в рынок и торговать, когда используешь хороший прогноз, поэтому изучать прогнозы очень даже стоит во время торговли, тогда и торги проходят уверенно. На...
Ну что, как думаешь - будем сегодня летать или нет? Все таки Трамп очередной раз станет президентом. Чем не повод для повышенной волатильности. Ситуация весьма неоднозначная. Вот что у меня просматривается по показаниям дневного графика по волновой...
Итак, в ситуации с USD/CHF больше склонна предположить, что получим локальную попытку роста. Не скажу, что готова покупать в текущей ситуации, но тот момент, что недоработан зигзаг на север, пока не дает мне покоя. Соответственно, накинула фибосетку...
По EUR/USD, пошли немного не в ту степь, но кипешивать еще рано, может быть у нас еще одна заходная волна 1-2 в оф (3) в (3), если не намутят перехая пятницы, что просто в топку скинет такой вариант разметки и придется пересматривать все самого...