Я и не говорю, что это обязательно будет. Просто понятно же, что при наличии проблем со временем - всё это только сложнее. Проще то не станет. А то бывает и из университета за неуспеваемость выгоняют, хотя тогда помню времени было намного больше...
И к гадалки не ходи по CL. Налицо продолжение восходящего тренда и поэтому логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию и там стремится все...
USDCAD Сегодня по канадскому доллару, цена весь день снижается. Пробило поддержку 1.38977. Также была пробита и поддержка 1.38538, цена торгуется сейчас ниже этих отметок. На сегодня я по канадскому доллару приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Согласно данной торговой ситуации по паре EURUSD, то разумно считаю покупать и я выделил сигналы для лонга . Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном курсе. Все состоится тип-топ, а подъем цены ожидается через...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Сегодня 05.11.24г. советник наторговал прибыль 36.39$ (3.6%), все ордера закрыты, смотрите скрин. Общая прибыль 198.47$, то есть 19.8% за 7 календарных дне. ...