Ну нельзя же так писать. Так читается, что как будто это какое-то спонтанное решение, вот вдруг захотелось и стал там трейдер доливать, хотя изначально и вовсе не планировал. торговля как-то должна по торговой системе идти, то есть по плану...
Коллег и Соратников!!!! С Новым Годом в котором Мы Все обязаны Спекулировать Только в Профит!!! ===================== Коллега VVV После прочтения вашего примера Спекуляии вспомнили мы с Пензером почти подобную ТС из раннего форекса. Она прекрасно...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и готовится к...
Мои ожидания оправдались и набирает обороты нисходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего шортить, что и буду делать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Так этот условность. Во-первых никто не запрещает что-то там себе планировать нормально, а значит это уже как минимум не просто таксист а совокупный доход. Я на форуме тоже с работы торчу, скажем. А мог бы фильмы смотреть. Во-вторых, тот же таксист...