Привет всем! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пара USDCHF пыталась расти, однако рост не задался и цену вниз развернули. Посмотрим, будет ли продолжение снижения, тем более что тут рядом верхняя МА (это я на дневной временной период...
Приветствую! Случайно увидел вашу тему за робота. решил его погонять на демосчете у синего брокера. Поставил сет от коллеги, что выкладывал в этой ветке сеты, за что ему большое спасибо. Но только пишет что нужно добавить урл времени. Версия стоит...
EURUSD. О чём Мы там подумаем? Привет ещё раз. Там скорей всего только о покупках будем думать, и как добить верхние цели, которые так кучно накидывали на прошлой неделе в районе 1,04500. Других у меня мыслей не будет. На текущий момент и цена под...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6212. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6167, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6257. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Приветствую! Перед инаугурацией Трампа наблюдается снижение курса американского доллара. Процесс не выглядит перспективным, тем не менее, если предположить, что пара NZD/USD преодолеет уровень 0.5614 (Мюррея 6.8) и выйдет за пределы облака H4,...