SILVERВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 30.146. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Так есть и другое объяснение этому феномену. Не отрицают, что пишут ради бонусов только, а когда их начисляют на одну сделку открыть, то какая может быть тогда торговля? Люди же понимают, что такая ситуация, когда бонусов начисляется всё меньше и...
А может тебе память освежить, а то ты видимо забываешь что ты людям пишешь и в том числе мне, кто недавно мне говорил что я полный ноль в криптовалюте, ничего не понимаю и не разбираюсь, а ты у нас в криптовалюте с тех лет, когда я даже о...
"Кухни" - на своем уровне это самый низший уровень рынка и он не особо влияет на его природу или качества, скорее они сами уже являются порождением тех изменений которые произошли на более глобальных уровнях. Спекулятивный капитал кухонь ни кто не...
Форс-мажор может повлиять на открытие ордеров. Не откроется новый ордер, не будет прибыли или возможно убыточной сделки. Если всё нормально и робот открыл сделку, она защищена стоп приказом и установлен тейк профит. В любом случае ордер закроется...