USD/CAD Мои наилучшие пожелания! В настоящий момент, медведи в валютной паре доллар США/канадский пытаются развить коррекцию после того, как в конце прошлой недели, был установлен новый локальный максимум на отметке 1.4480. На выходных мы уже это...
График Н1 #NG. Всем привет! Имеем по графику Н1 достаточно сильную коррекцию, при которой цена на Газ пробила сверху вниз обе ЕМА за вчерашний день, также был обновлен лоу этого дня. Для того чтобы и дальше на рынке доминировали медведи показывая...
GBP/USD Привет! пара находится в нисходящем тренде и по отношению к десятидневным средним ценам. динамическая линия с периодом 240 расположена гораздо выше текущей цены. Да и связка младших скользящих по что указывает на вероятность снижения. Хотя...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2696.00 и возле дневного Pivot уровня 2709.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Это точно. Я спросил потому, что считаю, не важно где торговать, хоть на демо, хоть на реале, надо открывать ордера правильно. То есть так как торговал бы всегда. Если у тебя на демо получается, значит надо и на реале также делать. Я тут давече...