Валютная пара GBP/CAD. Сейчас на дневном рассматриваемом графике данной пары волновая структура имеет разно направленный характер, по сути нейтральный, расширяющаяся такая формация тут построена. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше...
Прогноз по акциям Microsoft (торговый инструмент #MSFT) на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 430.02. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
#Bitcoin Всем хороших выходных! Несмотря на пятничный сниженный импульс северная тенденция всё также в силе до пробоя поддержки 101350. Если продавцы смогут пробить эту отметку и закрепиться ниже этой отметки, тогда можно будет отработать зигзаг...
У меня часто такое бывает, что это надо было сделать вчера... Привет дорогая! Я не была согласна вчера с тобой насчет снижения USD/CAD. Сегодня тоже против. В общем, эдакая бабка ёжка во мне появилась. Просто если судить по моему взгляду и...
USD/CAD Доброй субботы! Итоги торговой недели для валютной пары доллар США/канадский доллар продолжают указывать на то, что пара в последнее время «выкидывает нам коленце», ведя себя неадекватно и, то резко устремляется на север, то стремительно...