Привет Ирина! Что-то на твоей картине дама начинает утро не с кофе))). Если я так лихо начну, то лучше не под графики, а под хорошую закуску. А мой ИИ видит утро с чаем и кофе, обязательно с газетой. А я кроме местной прессы ничего не выписываю, да...
GBPUSD Светлана спасибо большое! И тебе того же! Что касается нашей валютной пары, то на старшем тайме – Н4 вновь видим постепенное снижение, и отработку по методу Прайс Экшен ранее полученного патерна – «медвежье поглощение». Ввиду того, что...
Таня, доброго утра! Не идет цена на снижение, по паре EURUSD, накапливают объем в рамках отметок зоны сопротивления 1.0280-1.0335. Очень, на самом деле интересно, как после инаугурации Трампа, будет двигаться цена. Определенно, что он может...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
AUDUSD. 20.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...