Сколько наблюдаю, фундаментальные обстоятельства играют огромное значение. Вспоминаю, когда я пришла только на Форекс, наивно полагала, что можно "вычислить" разворот рынка по какому-то паттерну и торговать его всегда, механически. За годы...
Доброго времени суток. По моим взглядам, ценовой рост USDCAD остановили и возможно это произошло из за того, что прошедшим заходом цены вверх полностью сняли ликвидность вверху. Если сейчас цена этого торгового инструмента пойдёт вниз и объёмы при...
Инаугурация Трампа однозначно повлияет на валют на рынок, как и на рынок, особенно на рынок нефти, где у миллиардеров поддержавших Трампа на выборах как известно собственные интересы. С высокой долей вероятности, новое правительство Соединённых...
Bogatov22 Привет! А мне можно поучаствовать в этом проекте.?) Если можно, то вот мой счет -Номер торгового счета (логин): 65446231 Пароль инвестора: YG8G9GaX Сервер:...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2220. Предыдущая же свеча закрылась на...