Сегодня, после неустойчивого равновесия в пятницу, пара GBP/JPY начала рост. Так как события происходят несколько выше зоны поддержки возле минимума 3 декабря на отметке 188,079, то возможны два основных варианта развития событий. Это может быть...
Привет. Учитывая то, что в текущий момент времени график AUDUSD нарисовал, что то похожее на бычью формацию, возможно ценовой рост будет продолжен прямо от сюда, так как по моим взглядам, прошедшим провалом цены вниз возможно умные деньги убедили...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
2025 год ________ #Ethereum- на распутье - какая тенденция станет доминировать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 21 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Ethereum-Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов...
Привет Вадим! 1.0258 уровень поддержки, он смог удержать продавцов и цена потихоньку начала откатываться, а сегодня, недавно вообще хорошо ушла вверх. 1.0393 уровень сопротивления, который могут пробить покупатели и цена тогда пойдет еще выше....