Возможно, вход был преждевременным. Но главное, что всё завершилось благополучно. Почему же не поднесёт, если будет ещё и домработница? В принципе, да, разница не критичная. Тогда придётся копить немного больше, чем планировалось первоначально. ...
Как раз в этой ветке наверно EURUSD еще не обсуждали, но уже вера понятно стало, что а-в-с роста закончились, сегодня еще подтвердили нисходящую модель дневного объема и это уже говорило за тест уровня 38,2% 1,0397, от которого не исключался рост....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD сейчас находится на уровне 0.89930. В данный момент я сосредоточена на продажах, так как текущая цена располагается выше 0.89250, но в случае, если цена опустится ниже этой отметки, я...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.50154 преодолела центральный уровень 1.50170 вниз....
#CL как то медленно, но уверенно снижалась, поэтому я не вижу причин для разворота наверх. Однако, у нас уже очень много мелких волн сделано и есть ощущение, что максимум еще немного проколоть сможем 72,46, а потом пойти в коррекцию ближе к 75,0 и...