Так многие даже не перепроверяют и не подумали, что и другие могут поступить именно так же. Но учителя тоже все это проверяют и понимают кто из учеников на что способен. Да и понятное дело, что интернет очень сильно облегчает учебу. Вот даже задают...
Также думаю, что ситуация по Золоту сейчас двоякая. Рассмотрим дневной график Gold. С одной стороны сейчас золото торгуется в районе довольно важной области поддержки, поэтому с одной стороны возможен отбой вверх от данной области с последующим...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
Не дал! Я без точки входа торговал. Точку входа находил и так тоже торговал. 2 варианта, а на ютубе только и твердят что без точки торговать нельзя и стоп один к трём обязательно! Сами то наверное так не...
По данному поводу думаю так, как в анекдоте: "...с деньгами-то и дурак купит..."! Ну здесь конечно, много аспектов, поскольку и миллион, можно довольно быстро спустить..., даже с великолепной системой. Дело думаю в следующем..., ведь для начала...