GOLD / Золото / XAUUSD Доброго вечера Василий! С наступающими праздниками всех. Да ты прав насчёт GOLD, особо усердия она не проявляет, Хотя вот сейчас к началу Америке мы отыграли одной свечой на Н1 весь дневной рост. На днях мы сейчас упёрлись...
Здравствуйте. По Евро цена продолжает оставаться в боковом движении, и никак покупатели не могут нащупать точку опоры, чтобы начать хоть что-то формировать наверх более менее стоящее. Первой целью для роста цены выступает в данной ситуации уровень...
Прошу максимально доходчиво объяснить. Как в этом дебильном споте и интерфейсе вывести эти рубли на карту Сбера или на USDT. У меня столбняк головного мозга когда вижу всё это, одни отказы. Видимо обычный банальный вывод на эпс "как раньше" был для...
USD/JPY. Здесь на мой взгляд ужасно мало бык прошёл в сторону севера после того как обновил предыдущий максимум который находится на цифровой отметке 156.76. В связи с этим, если даже здесь и будет какой-то небольшой откат, в покупку заходить 100%...
Приветствую и прибыльной торговли! Аналогичная ситуация и у меня, решил не лезть перед Новым годом во все где есть Йена и знают же эти акулы про такие решения, взяли и обвалили кроссы. На текущий момент думаю, что стрелочка вниз все еще в силе, во...