USD/CHF Belsi и тебе привет. Хорошо отработан был твой прогноз на снижение валютной пары, здесь даже и более того медведи перестарались, смогли круто обвалить пару, да и сам доллар в буквальном смысле сильно слабым стал. Поэтому продавцы смогли...
Приветствую!! Начало прошлой недели, как всегда было с гэпом, и этот скачок был в сторону севера, причём, покупатели продолжили движение вверх, и протестировали уровень сопротивления 4.25. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые развернули...
В армию. Нет не давали, я вообще не знаю было ли там что-то подобное, меня интересовала только профильная литература. А после армии уже не до учёбы будет. Быть выше окружающих это правильно, по крайней мере жто лучше, чем смириться с окружением и...
CADCHF. Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара CAD/CHF на часовом графике. Да, курс валюты так хорошо спустилась к уровню 0.5970. После касания данного уровня курс валюты отскочил вверх и завершил торговый день на уровне 0.6045. А технические...
То есть профессиональное образование ты вообще не стал получать?! Думаю вряд ли, все таки это очень специфическая "литература". Вот это конечно меня сильно напрягает. Племянник у меня вообще колледж бросил и ушел в море, деньги зарабатывать. Но...