GBPUSD M15 Пара здесь росла, торговалась когда она около сопротивления 1.32030, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Пробита была поддержка 1.31059, здесь был диапазон и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробита была...
Привет. Ну а я на парах евро\доллар открываю 0.70 а на золоте надо намного меньше ставить и постоянно менять не совсем удобно. Но буду что то менять и как то буду подстраиваться под эту тему. Или заранее перед торговлей тогда всё готовить так как...
Все равно интересная ситуация на нефти и у вас тоже наверное есть интерес по поводу движения. Может вы передумаете в какой-то момент. Если цена провалится дальше, то наверно интерес еще сильнее начнет вас заинтересовывать и возможно решитесь...
#SILVER #XAGUSD Здравствуйте. Честно говоря, не ожидал такой прыти, со стороны продавцов, а они однако проявили себя в полной мере, после указов президента США Трампа, где вводимые пошли вероятнее всего затронут все важные цепочки производства и...
Привет! Кстати, я тоже такой клин на недельном графике нефти CL увидел, а закрылись-то под его нижней границей в районе 63,50 и под пробитыми фрактальными поддержками 63,69-64,12, так что с их ретеста вполне могут дальше на юг топать, ибо как раз в...