Вот тут не понял, у нас пенсионеры в Сбере получают деньги в кассе, а если их перевести в Т-банк они без пенсий останутся? Вот у меня пенсионеры есть, они даже не знаю где ближайшее отделение Сбера находится Вот я понять даже сейчас не могу, чем...
Я когда рассматриваю месяцы, недельный график, да и дневной EUR/USD то вижу что последние пару лет слишком много балансов было. А цена не любит в таких вот застоях быть. Потому весьма вероятно что история как вот в начале месяца может повториться....
Совсем не факт! Человек ни разу не выигрывал в лотерею, но постоянно покупает новый билет веря в удачу - никакого положительного промежуточного результата нет и не было, есть только слепая вера. На форуме такое сплошь и рядом. Верят в удачу,...
Я сам бы так хотел сделать, но дождаться чтобы все сразу закрыть наверное у меня не получиться у меня сейчас как то туго идет торговля, если мне прикрыть еще пять сделок, то у меня торговля будет кипеть, остальные сделки мне мешать не будут, так...
Так я и написал, продажа была, даже две - от 3027 и 3049, тейк обоих был на 2998...лоу был на 2999. Когда формировали лоу, ты знаешь, что у меня в это время глубокая ночь и я сплю. И не знаю, чему радоваться? Только теоретическим предположениям,...