Доброе утро тебе, Пётр! День за вторник на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Могу сказать, что все идет по плану и ожиданию снижения актива. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
Я уже ничего не считаю. Просто смотрю на рынок и тихо офигеваю. Все мажоры - от мала до велика - вчера ждала на снижение. Вместо этого - получила рост. Прямо вот точно - что ни в сказке сказать, ни пером описать. По EUR/USD Имеем теперь вот такую...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. . Торговый иструмент # EUR/USD Дневной тайм. Цена подошла в лонге к дневному уровню 1.09489, понимается ситуация как Ближний ретест, которая может привести в большой вероятности к лонг...
#USD/JPY. Да, уже увидел и, по сути, совсем забыл о том, что и ЦБ Японии будет публиковать свою ставку, и там, конечно, ждут того, что могут ее и повысить. Но тут, конечно, опять же интересно то, что будет рассказывать председатель ЦБ Японии. Могут...
Татьяна, утро доброе! Снижения мы не увидели вчера не только по EURUSD, а вообще ни один мажор нам этого не изобразил намедни, как с этим жить то будем? В принципе, планы понедельника относительно снижения - плавно переходят на сегодня, как...