Привет. На этой недели фактически по всем инструментам у нас есть хоть какие-то продвижения. И по этому, что касается валютной пары USDJPY, не исключение. Если в первую половину торговой недели, так интенсивно продавцы давали о себе знать, то во...
Покупатели пробуют развернуть валютную пару AUDJPY, но пока добиться особых успехов не получилось. Надо было раньше начинать, а не перед закрытием торговли. Ладно, сейчас получает надо ждать понедельника, а иена может уже с открытия сменить...
GBPJPY Предыдущая неделя цена снижалась, закрылась около уровня поддержки 188.398, не был протестирован уровень сопротивления, не был протестирован уровень поддержки. Поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне и...
USDJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 151.589. Цена закрылась около уровня 149.142. Уровень не протестировала, поэтому на прошедшую неделю приоритет у меня было снижение в сторону поддержки 146.332. Цена протестировала...
С выходными тебя, Валерий!Поздравляю тебя с профитом!Вчера цена смогла обновить минимум за четверг и был установлен новый минимум на 2832. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. Ранее уже его рассматривала. Ожидания оправдались, цена пошла...