#GBPUSD Коллега как по мне то откат и коррекция это оно и тоже, разницы нет, падение пока рассматриваю как коррекцию, почему? Ну по волновому анализу понятное дело, что рост у меня пока не продавили минимум, ну и если взять простой анализ то смотри...
Цена CADCHF в последние оказалась зажата в узком диапазоне, из которого не спешат выходить. В данный момент, несмотря на попытки покупателей вернуть инициативу, сохраняется вероятность снижения к 0,6200+/-. Около уровня 0,6200 располагается довольно...
Контролировать эмоции способен каждый, ну или почти каждый, но не каждый хочет достичь этой стадии. Это сложный и долгий процесс, который возможно развивать и вне форекса. Говорят же что нужно отделять работу от семьи. Нужно выделять себе время на...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за небольшим ростом. Изначально цена росла, протестировала уровень 0.90253. Откатила от него, закрылась она ниже этих отметок. Поэтому я приоритет на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону уровня 0.89053....
Золото на этой неделе по всех фронтах плюсовало. Вот результаты торговли на скальпере по золоту. Все сделки в плюс. Лот, как всегда, динамический, про результаты буду держать в курсе. Тут не помогу. В лангуста ММ такой что от 100 баксов может...