#EURUSD Ну видишь рынок пугали, что Трамп прям с первого дня своего президентства введёт пошлины 25% Канаде и Мексике и 10% Китаю, а теперь выясняется, что они будут по 2-5% в месяц и будут вводится постепенно, это более очевидный вариант. Потому...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10344 в настоящий момент...
Вчера покупатели на битке снесли продавцов с рынка, которые заходили ранее в 95-й фигуре: Что ж, вот так на рынке бывает всегда, то одни правят балом в рынке - то другие. Снизу биток покупатели хорошо подбирают в 91-й фигуре. Как видим все заходы...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрылась ниже...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...