После того как #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD откатился ниже 100 000 и сформировал очередной значимый минимум, появилась возможность построить восходящий канал, в котором цена отбилась от его нижней границы и теперь пытается подняться в сторону его...
Ничего страшного! Ведь оно же и изначально было понятно, что совсем гладко и только в горку не получится! Главное что начисления пока еще здорово помогают поддерживать продвижение или хотя бы не дают отступать! Да и фора позволяет сильно не...
Приветствую! Не знаю, является ли наблюдаемое сейчас изменение парой EUR/CAD направление движения коррекцией, но пока мыслей о покупках у меня не возникает. Даже если медведи закроют сделки в районе уровня 1.5014 (Мюррея 3.8), к которому они уже...
Мне благо не так долго одному справляться, по идеи неделю или максимум две. А так тоже двое детей, с дочерью завтра ещё и в больницу выписываться надо идти. Ну а вечерами у нас секции. Так что дома появляемся стабильно после восьми вечера. Но это...
Если есть рабочая ТС и с дисциплиной порядок, то можно иметь в разы больше. А с маленькими депозитами можно позволить себе и более рискованную торговлю. 5% в месяц с 10 000 долларов - это очень мало. Чем вкладывать 10 000 долларов ради такой...