Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 67.50. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 70.35, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 64.65. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0485 и выше дневного Pivot уровня 1.0458. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что для меня ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что должны все-таки подрасти. При чем у нас по прежнему остается площадка в области 1.0535, а поэтому цели по выше есть и...
Приоритетом остаются продажи, так как полным ходом развивается нисходящий тренд по CL и я выделил сигналы для шорта. Вот два из них. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там...
Привет, сколько лет, сколько зим?) Вижу в активной торговле, успехов! Пиши, не...