NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что пока быки не отступили от задуманного и пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, есть технический момент, который может сдержать...
Привет, Krimka! GBP/USD, W1. Совершенно верно, у каждого своя позиция. По красоте движений я бы не судил о перспективе - рынок не в этом. Спрос на USD - вот двигатель всего рынка, а то, что там пишут в СМИ - это всё плюнуть и растереть. Итак,...
Покупатели вчера смогли евро развернуть наверх. Конечно в плане средне срока - это еще не разворот, а вполне очередная волна коррекции. Посмотрим, на сколько хватит покупателей? Я думаю после пробоя 200-й скользящей средней теперь надо бы вернуться...
14 Января 2025 Вторник NY сессия GBP/USD Финальные сделки за вчерашний день, по фунту формация на продолжение движения после пробоя предыдущего часа, довольно четкий сетап и вход, имбалансы ребалансированы и цена дала неплохую реакцию, но...
EURUSD. Доброго. Ну, что покамест цена у нас идёт в рост, вчера покупатель закрылся хоть и с объёмом, но меньше, чем у оппонента, плюс пришли в диапазон продавливания покупок. На вверху тоже есть такие зоны не очень далеко от цены, возможно туда...